Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9
Ваша корзина пуста
Я не знаю что купить

Отзывы о работе "SKIFMUSIC"

5 477

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 95% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Тольятти
Рекомендую
2021-10-11

Покупаю в Скиф уже давно. В это раз приобрёл Электрогитара DBZ Diamond ROYQM-BK Royale Black Gigbag Korea 2011. Приехал в Самару (живу в Тольятти) посмотрел, попробовал через комбик гитар 10, и выбрал эту. Сотрудники фирмы помогали во всем, грамотно рассказывали о каждом инструменте. Очень благодарен за помощь в выборе.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-09-28

Я к Скифам относился раньше ровно, Но познакомившись с Скиф Мьюзик поменял Свой взгляд на скифов и на музыку, и словно Я в сказку скифской музыки попал. Скиф Мьюзик удивил меня не мало, Я много видел на своём веку, Теперь моё отношенье к Скифам стало, Как к музыкантам, я их всех люблю.

Достоинства: Всё получил. Спасибо.

Недостатки: Недоразумение было оперативно исправлено.


4/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-09-26

Спасибо!

Достоинства: Покупал Fender CD-140SCE через интернет. Гитара пришла полностью в заводской упаковке. Сам инструмент хорош.

Недостатки: Отгрузку задержали на неделю, но для меня это было не критично. Не считая переживаний. Доставку выбрал Boxbery. При получении сказали без распаковки, а в магазине говорят проверяйте при получении. Нестыковка( но все было в полном порядке.


5/ 5
, Волхов
Рекомендую
2021-09-26

Покупал электрогитару, отличное состояние, никаких повреждений, все настроено, отличные продавцы все расскажут, покажут и посоветуют что нужно. Хороший магазин всем советую.

Достоинства: Отличное состояние музыкальных инструментов, все хорошо настроено, отличные персонал.

Недостатки: В Санкт-Петербурге магазин немного сложно найти нужен какой-нибудь указатель.


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-09-19

На инструментах можно поиграть, все послушать; покупкой гитары доволен

Достоинства: Отзывчивый сотрудник, уютный небольшой магазин)

Недостатки: -


5/ 5
, Ростов-на-Дону
Рекомендую
2021-09-17

Хороший магазин всем буду советовать

Достоинства: Всё понравилось

Недостатки: Нет


5/ 5
, Новороссийск
Рекомендую
2021-09-16

Пунктуальные, вежливые продавцы, готовы подсказать или дать консультацию по товару. К отправке товара относятся бережно. Достаточно пунктуальны. Да и цены не дерут.

Достоинства: Простота и понятливость в общении.

Недостатки: Не заметил.


5/ 5
, Ярославль
Рекомендую
2021-09-15

Гуд!


5/ 5
, Самара
Рекомендую
2021-09-09

Отличный магазин. Приветливые ребята сотрудники. Купили чехол для гитары. Очень довольны. Спасибо.


5/ 5
, Тольятти
Рекомендую
2021-09-08

Спасибо огромное сотрудникам магазина на Галактионовской г. Самара. Всё подробно рассказали и рекомендовали лучшее. Дочь довольна покупкой.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-09-06

Отличный магазин, входишь и сразу понимаешь что тебе здесь рады)

Достоинства: Удобное расположение, лояльность к покупателям, широкий выбор, душевные продавцы.

Недостатки: Минусов нет)


5/ 5
, Тольятти
Рекомендую
2021-09-06

Я в восторге!

Достоинства: Просто замечательный магазин. Просто замечательные ребята работают на всех уровнях. Выслушают, помогут, подскажут, дадут добрый совет. Все неназойливо, спокойно, культурно.

Недостатки: Нет


5/ 5
, Коломна
Рекомендую
2021-09-06

Заказывал по мелочи: простенькие тюнер и струны. Доставили быстро, через логистическую компанию. Упаковано аккуратно, товар целый, соответствует описанию


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-09-02

Мониторил все магазины на предмет нужных мне шнуров для гитары фирмы Fender, и остановился именно на этом магазине, экономия всего лишь на двух кабелях составила 1100 рублей (!) по сравнению с ценами конкурентов. При всем этом оформление заказа вполне на уровне и доставка тоже не подкачала. В целом всем доволен и знакомым вполне мог бы рекомендовать. Из минусов - не оказалось нужных мне медиаторов, хотя на сайте было указано что они в наличии, но ребята сразу предложили мне замену на аналоги - и проблема была решена.

Достоинства: Самая низкая цена на нужные мне позиции (гитарные кабели) среди конкурентов, быстрая обработка заказа и передача его в службу доставки

Недостатки: Не оказалось в наличии нужных мне медиаторов, хотя на сайте было указано что они есть


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-08-30

Выбрали для дочери модель укулеле в интернете.Приехали в магазин на Дубинина.Сразу купили.Попутно поиграли на разных гитарах.В будущем вернёмся туда за гитарой которая нам понравилась.Хороший магазин.


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-08-28

Всё супер, рекомендую. Скифмюзик рулит!

Достоинства: Заказал струны, отправили заказ с опозданиеи, позвонили, извинились за задержку.. Мне было не срочно, но приятно, что позвонили и сказали о задержке. Плюс с плюсом большим!!!

Недостатки: Нет минусов


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-08-28

Купили электроакустическую гитару Fender. Огромное спасибо Антону - подробно объяснил, решил проблему с доставкой гитары нужного цвета, помог с выбором необходимых дополнительных принадлежностей. Всем довольны! Большое вам спасибо и успехов!

Достоинства: Отличный магазин! Отличные сотрудники!

Недостатки: нет


5/ 5
, Новосибирск
Рекомендую
2021-08-19

Заказывал гитару, т.к в моём городе этой гитары не было решил заказать с доставкой. Гитара приехала в отличном состоянии, ехала CDEKом. Никаких проблем не было. Заказ СКФ1149175.


5/ 5
, Самара
Рекомендую
2021-08-16

Будут денюжки, обязательно буду затариваться в этом магазине.

Достоинства: Хороший магазин!!!, купил хорошую гитару!!!.отзывчивые продавцы!!!покупал через интернет.всё по честному!!!что очень важно.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-08-14

Все замечательно. Долго собирался заказ, но это сейчас у всех так, сам с транспортными работаю. Это ни в коем случае не камень в огород ребят! Заказ 1147884, если что)))

Достоинства: Большой ассортимент, однозначно. Нашел то, чего нет на Томанне))))